Translate
بعض طرق تمييز العسل الأصلي من المغشوش
عسل النحل "الأصلي" هو الطعام الوحيد في العالم الذي لا يفسد بمرور الوقت !
بعض طرق تمييز العسل الأصلي من المغشوش :
1.خذ منه ملعقة وقم بصبها في كأس ماء ،فإذا تفرق العسل فهذا مغشوش، وإذا ظل متماسكاً بدون تقطيـع فهو أصلي.
2.وضع العسل في الفريز...ر لمده يوم واحد ، فإذا تجمد فهو به نسبه سكر عالية، يعني كان يتغذى النحل على سكر.
3.تأخذ ملعقة وتغمسها في العسل ثم تخرجها وتمسحها بالمنديل، فإذا تقطّع المنديل في الملعقة فهو مغشوش.
4.تأخذ عينة من العسل في ملعقة، وتضعها على النار، وبالمشاهدة تجد حالتين له: إما أن يحترق مثل السكر، وبذلك فهو مغشوش، والثانية عدم الاحتراق وهو الأصلي.
5.إذا أخذت منه عينة بعود أو بالإصبع ؛ فإن المغشوش يتقطع.
6.العسل الأصلي له رائحة مميزة وقوية تشعر معها بقليل من القشعريرة ، وتشعر بالحرارة و الدغدغة إذا وضعته في فمك.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اشترك فى جروب اسد 2009 لتصلك أحدث الموضوعات يوميا
اشتراك في اسد 2009 منوعات |
زيارة هذه المجموعة |
هناك تعليق واحد:
بالفعل طرق ناجحه وعن تجربة شخصية .......... شكرا لك
إرسال تعليق