Translate
هل شرب الماء يقلل من لهب الفلفل الحار
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء وتشرب الحليب
لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها ..
لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار ..
بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي يعمل على تفكيك مادة
كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اشترك فى جروب اسد 2009 لتصلك أحدث الموضوعات يوميا
اشتراك في اسد 2009 منوعات |
زيارة هذه المجموعة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق